大眼仔世搏

仔仔会走路啦!

我家仔仔十个半月了,现在已经可以走路了,就是不太稳,会不会太早啦?

冰冰精灵

我们家的10个月开始要求走路的,大人扶着的确累,不过也过来了,每天走一会,并不总是在走的,最后11个月就会不用扶自己走了,到底什么时候开始走路,我个人认为是遵循孩子自己的意愿。一般一岁左右孩子会慢慢开始变瘦了。
学走路的话,最好是不借助其他器材,比如学步车,学步带什么的,借助工具学会走路的孩子其实并不会自己走路,以后即便学会了走路也不稳,容易摔跤。

提问者对回答的评语:谢谢

燕舞辉煌

觉的早点好啊~~~但不要让他走很久

liu16020219

没有关系的,我妈说我小时候八个多月就会走了。

YAYYAY

不错,恭喜了,不是特别早的