David妈妈

几个月的时候开始可以教宝宝东西,早教内容?

宝宝几岁,或者几个月时,开始教一些什么内容的? 教了些什么?宝宝在多大时接受早教算合适,也是脑子好转的时候?

qing321

对孩子进行早教没有具体的时间限制的根据自己宝宝的情况看,一般我们在日常生活中无意的行为都是在对宝宝进行早教。这可以说从胎教就开始了听音乐,做抚摸,给宝宝讲故事。当然出生后只要宝宝喜欢我们可以不必要去专业的早教机构,爸爸妈妈的交流就是对孩子最好的早教了,经常给宝宝唱歌,讲故事,玩一些益智的游戏(串珠子,堆积木,玩魔方)还有就是陪孩子去空气好的地方玩,让他多见一些自然景物和不同的人,这也是在对宝宝进行早教呢。平时注意培养孩子的耐心和注意力,这样以后大一点就可以去专门幼儿园学习了或早教机构学习,对于以后宝宝的成长至关重要的。对孩子进行早教没有具体的时间限制的根据自己宝宝的情况看,一般我们在日常生活中无意的行为都是在对宝宝进行早教。这可以说从胎教就开始了听音乐,做抚摸,给宝宝讲故事。当然出生后只要宝宝喜欢我们可以不必要去专业的早教机构,爸爸妈妈的交流就是对孩子最好的早教了,经常给宝宝唱歌,讲故事,玩一些益智的游戏(串珠子,堆积木,玩魔方)还有就是陪孩子去空气好的地方玩,让他多见一些自然景物和不同的人,这也是在对宝宝进行早教呢。平时注意培养孩子的耐心和注意力,这样以后大一点就可以去专门幼儿园学习了或早教机构学习,对于以后宝宝的成长至关重要的

liu16020219

稍稍懂点事又后再教就可以了,学平时需要注意的,日常用品,礼貌用语,和需要做的事。

vinaliu

不用特意教吧,平常注意自己就行了

南南200909

出生就可以教,平时抱着宝宝认识家里的物品,给宝宝看一些图片;对着宝宝慢且清晰的说话,让宝宝注意妈妈的口型及发音;给宝宝听音乐及儿歌(中英文都要听),注意抓住宝宝各个时期的敏感期进行早教,望望能达到事半功倍的效果。
杜曼闪卡据说挺好,从出生就可以用,但是我知道的时候我家宝宝都快两岁了,只能用后期的了,呵呵。

猪ma猪ba

现在很多妈妈都是从怀孕就开始胎教,跟宝宝说话放音乐听。好多宝宝在出生后哭闹的时候给他放胎教时的音乐他会停止哭闹很安静的。出生后的宝宝可以给他挂在小床的上方一些小玩具或者是床铃,可以锻炼宝宝的眼睛还可以锻炼视力,能握住东西的时候可以给宝宝摇铃玩,锻炼宝宝的手部力量和手眼协调能力。会坐的时候就给宝宝玩会动的玩具,比如开开关自己会走的会跑的,宝宝会走了就玩那种益智的玩具

柚子寶貝

什麼時候都可以教啊,其實寶寶一生出來就知道一些事情的,只有媽媽教都是有效果的.不一定說一定要等到那個時間段了再來教,

YAYYAY

什么时候都能教,小点的宝宝可能跟没听一样,可是等他大了,会记得并说出来的

冰冰精灵

起首,家长必要明白早教并不是要让孩子学会若干器材,而是对孩子各方面综合本领的开发和良好习惯的培育。故而,早教从宝宝坠地的那一刻起实现上就应当入手下手了。其次,在教育进程中家长要战胜盲目对比的生理,由于每一个孩子的发育程度是差别的,只要孩子自己有所前进,就是胜利的。您可以依照如下的法子进行初期的开发和发蒙:一、天天给孩子听音乐(天下名曲),加强乐感;晚上睡觉时放舒缓的音乐,如许不但有助于就寝,而且对孩子智力开发也有优点。二、坚持天天起码讲一个故事,故事可依据孩子的大小调剂长短和节拍,故事要有启发性,读后用孩子能听懂的话语讲一下事理。如许有助于孩子说话本领和逻辑思维能力的练习。三、当孩子可以握笔时,可以给孩子准备蜡笔,让她涂鸦,虽然她并不能画出甚么,但可以对颜色有所了解,并练习手眼的和谐本领。四、多带她到自然界中去,多给她讲生存的常识,天然的规律,你其实不必要她能听懂或者记住若干,只要她能聆听,让视觉来刺激大脑的发育。五、知识来源于生存,潜移默化地开导她的数学,譬如玩具或其他器材的形状,个数等等。教育是一项循规蹈矩的事变,孩子的成长也是一点一滴的累积,只要家长锲而不舍,并付出极大的耐烦与爱心,就可以培育出一个健康聪慧的宝宝!祝孩子健康快活的成长。

可人人儿

宝宝出生你就可以和他进行语言交流的,虽然宝宝不会说话但是他懂的,这是我婆婆的经验,平时你干什么都和他说

香的宝贝

四五个月的时候 我就开始给我家宝宝讲讲故事啦。唱唱儿歌啦,教他认识水果啦。可以买些图片之类的给他看看,

小白优优

我家宝我打算三个月就教她,迫切啊。

zilong媽咪

什麽時候都可以教的,小的時候教寶寶可能會聽不明白,但是還是會聽進去一部份的

致致宝贝

我觉得还是在日常生活中多说,多唱,多玩,在无形中宝宝就可以学到好多东西。

lpshow

我的刚出世几天就给左右视觉刺激挂图她看了~

gan甜甜

从胎教开始,出生后就可以

lian812

还是顺其自然的好,平时看到或碰到什么东西的时候随口教给他就可以了,没有必要刻意的去教。

ja4472099

所谓带宝宝,其实我们从宝宝出生开始就已经在教了。不过各时期教的内容不一而以。宝宝还小,你可以在网上找些简单亲子游戏,训练各种反应、肢动运动等。大点就可以培养各种生活学习习惯。网上很多知识可以借鉴,但要有自己的判断适不适合自己的宝宝,千万别太急功近利就好。

园帅帅

我家宝宝在刚学会走路时教他的 爬楼梯时数1-5 玩石头子时数1-10 告诉他石头是硬的,土疙瘩是软的 给猪宝喂饭 (存钱罐) 一个一个有数的概念.现在22个月 大人说1234他可以接5 大人说6他可以接7 8

夜半煮酒QQ

什么时后都可以,多和宝宝说话,你就会发现你的宝宝会明白什么了,

灵素

你想教,随时都可以

妞妞露露的亲亲妈咪

现在就可以啦 我们是从生下来就开始的 多和她说话 多给她讲故事 唱歌 她会慢慢积累经验的

菜花花

两个月可以锻炼他的视力

汀岸思梦

如果有条件,可以从胎教开始,出生以后,多和宝宝沟通,如语言、眼神、身体等,慢慢地宝宝就会潜移默化中学会很东西。

葶儿dydmx

根据宝宝的发育情况实施教育,比如四五个月的宝宝,最近发现他呀呀学语,还是不是看着你,那就多跟她说说话,口型要慢。再大点的宝宝如果他喜欢上走路,走台阶,就多陪他上下台阶,但注意不要让宝宝太过劳累,最近宝宝对什么感兴趣,就教他什么,宝宝学得快,接受性好。

蒙寺涵

我家宝宝还很小,他每天看着学校的小朋友做早操,她也学做

佳赫宝宝

每天和宝宝玩的同时就可以教他啊, 平常看看电视巧虎什么的宝宝学了不少东西!

吉家红

我五个月就给她听歌了

钰禛额娘

亲:别紧张哟!这早教吧,我觉得最好是随机教育为佳,不要强行宝贝,那是让他健康成长快乐为先,宝贝对什么感兴,我们随机教育同样可以让宝贝学到更多的知识!嘻!

祝宝贝健康快乐成长!

屁屁安

我觉得5个月就可以开始教了。一些最基本的识别颜色。小孩子对颜色很敏感

杨康妈

从现在开始,出生就可以教,平时抱着宝宝认识家里的物品,给宝宝看一些图片;对着宝宝慢且清晰的说话,让宝宝注意妈妈的口型及发音