乌兰巴托的夜

头疼的奶粉

母乳喂养到宝宝十月,实在是没有奶水了,就给宝宝断奶了改喝奶粉。虽说奶粉没有母乳好,可也没办法啊。刚开始喝海王喜安智,别人一问,都说没听过,这几天换了惠氏,发现有很多泡泡,不易溶解,喝了大便次数也多了,真不知道选什么奶粉好?

kkbaby2011

我家宝宝从出生就喝美素佳儿,据说这个品牌是不上火的,我自己闻了一下,味道可不怎么样,有点腥。因为产前买了很多明治的,后来日本地震,我就不敢给他吃,但实在看着浪费,我就加一点到美素佳儿中,现在又在美素佳儿中加入美赞臣。宝宝还挺喜欢的,我个人觉得单喝美素佳儿味道不好。但美赞臣这个奶粉喝了小孩很大个,我身边就有几个小孩喝这个奶粉都很肉,我儿子喝了也长得快,所以我不敢让他多喝,就一半一半了。其实我个人认为适合是最重要的。

杰子妈

澳优、雅培、美赞臣等都挺好的,主要是要选宝宝喜欢,喝了适应的,口碑好的,就可以了。适合宝宝就好。

susan01996

我们家宝宝喝多美滋金盾,也很不错呢~

liu16020219

多美滋吧,我觉得还不错的。

宝贝儿琳

我们家喝的贝因美挺不错的啊,建议妈妈看看各大品牌的官网看看有没有小包装的试用先给宝宝试试看吧

南南200909

大便次数增多说明宝宝不适应这种奶粉,需要给宝宝换奶粉。
最好的奶粉就是最适合宝宝的奶粉,宝宝喜欢吃并且消化好,身高体重都能正常增长,可以给宝宝先用试用装,看看效果,至少不要让宝宝吃了腹泻或上火便秘啊!

猪ma猪ba

奶粉好不好只要看宝宝大便不干燥不稀颜色正常就是比较合适的奶粉,每个妈妈都会有不同的答案,到最后你还是不知道该选哪种奶粉。所以你自己要从几个你认为不错的品牌里选择一个从奶粉口味、溶解程度、宝宝大便反映上符合你宝宝情况的,而且评论也都让你比较满意的一个品牌,这样就坚持给宝宝吃这个奶粉就好,我们当时选奶粉的时候就是这样选的。我们选的是美赞臣的奶粉,宝宝一直喝的这个奶粉很不错

心羽QQ

买奶粉先买试喝的那种,不要一下子一筒一买的,各个小孩体质不同,喜欢的味道也不一样,美赞成还可以哟

燕舞辉煌

多美滋的好像说有长白虫
~~~~~
雅士利的也不错感觉

调皮宝思妈

建议美妈多试几种,观察一下,适合宝宝的才是最好的,买奶粉的时候尽量买小的先试试。我家吃美赞臣的时候大便很臭,次数倒不多,偶尔有些大便干燥。从八个月开始吃港版美素,不错的,现在吃饭了后,奶粉也吃得少了,准备换牛栏的。

♡沫晗妈妈

是的 惠氏的奶粉不太容易溶解哦 你换换雅培的把

淇淇love妈妈

伊利金领冠也不错的,甜味的,宝宝会爱喝。

昕雅妈

什么都好 不一定要什么牌子的 宝宝爱喝就好
但是一定要买口碑较好的 知名度高点的

柚子寶貝

我家寶一直都是吃的荷蘭的牛欄,感覺不錯啊,什麼都很正常,不過寶媽如果要買的話還是賣直郵的吧,那個比較放心,現在的奶粉都有問題了,真的擔心啊.因為這個奶粉比較接近母乳.

ice9598

我们家吃惠氏的感觉没有这种情况啊。

小五宝贝

亲 我给我家宝宝喝的是我在网上给她买的美国原装的雅培 以前也喝过多美滋和完达山什么的 可是宝宝喝了会便秘 后来给她换了这个雅培 宝宝喝着挺不错的 起码不便秘了 也就一直给她喝了.

gavin5833

我家宝宝跟您有点相似,现在我们喝美素,美素是100%荷兰进口,我家宝宝现在是二段的,喝了不上火,大便接近母乳期时。

3年。

我推荐宝贝用多美滋的,我宝贝一直喝感觉还不错,大便一天一次到两次。

端木王昊

可能宝宝不适合这个牌子的奶粉,给他加点每伴清清宝,去火的。

YAYYAY

建议雅培的,不建议频繁换奶粉

冰冰精灵

海王喜安智的奶粉不错,我在活动中免费获得的

qing321

我也在纠结奶粉啊我家吃的美素的大便很好,就是宝宝吃了以后不长肉,想换惠氏的又不怎么样,好烦哦

一次只做一件事

我家宝宝就是吃惠氏的,虽说有点不易溶解,但是还是不错,宝宝身体一直很好!但是吃牛奶的小孩都要搭配喝点金银花露。不要太担心,等一岁了,慢慢以吃饭为主就好了,牛奶会越喝越少的,不会很影响的。妈妈要是担心的话,可以给宝宝多添加一些有营养的辅食,我家宝宝半岁后我每天都蒸鸡蛋给她吃,后来大点就是把肉末剁碎加进去,然后可以吃些水果了,现在要渐渐转变过来,牛奶已经不能完全满足宝宝的需要啦!

Coffee芽芽

我宝喝惠氏恰恰相反,大便有点干,不过我宝现在喝的是惠氏一段。惠氏一段和二段总体评价还是很好的。不应该是奶粉的问题吧。不应该频繁换奶粉。如果实在不行要换的话那就换雅培。

swan19802005

我家宝宝那时一直喝美赞臣,不过感觉我家儿子比较喜欢甜食,不知道是不是因为那时吃这个奶粉吃的,因为这个品牌的相对来说比较甜一些,不过其它也没有什么问题,我觉得还可以吧,惠氏的上火,也不好溶化,而且看起来色泽有点暗,感觉不太好。
另外小孩子最好不要换太多牌子的奶粉,而且最好不要突然换,先两种都加,从量上一点一点换对小孩子比较好一些。

zrshui

总之买大牌子的,还要注意宝宝的口味

我是波板

宝宝喜欢喝的也不一定就好
小孩都喜欢酸酸甜甜的
奶粉太甜了也不好
建议楼主选清淡点的
美素就不错
圣元我的天使也可以考虑一下
不含香精、玉米糖浆、蔗糖
进口奶源

我的天使1202

不知道楼主在哪里,你时候那个牌子我也没听说过 我女儿11个月 快该换3段了 我一直是新西兰直邮的KARICARE,这款奶粉口碑还不错,需要连接的话楼主短我

niuniu6436

我给宝宝喝的是国产的,飞鹤还有完达山的,妈妈先买小罐的,宝宝喝的好,在多买

jessica的优雅sina

我们家喝思宝优、感觉不错、也不上火、也不便秘、宝宝长得很壮实

冬天QQ

到专柜去问下免费羊奶的试用装,像之前喝母乳的宝宝不会喜欢奶粉的噢,可以试下羊奶,我仔就是这样的,羊奶不易上火,消化好吸收,接近母乳,希望宝宝爱喝噢,妈妈可以试试

615求醉

我家宝贝喝的是进口的惠氏,便便都正常,你冲泡时温度不要太高,不要用甩的,左右摇奶粉就会溶解的。不过国内的奶粉有的是不好溶解,不要经常给宝宝换奶粉哦!肠胃会不适应的。

虎轩子

我家是karicare新西兰版的

wufengdi

我家宝贝从没满月就开始喝惠氏奶粉,我奶不多,根本不够他喝。个人觉得惠氏的有点难溶解,不过摇时间长点也可以全部溶解,宝宝大便有点干燥,但一天一次没有便秘情况,而且儿子身体还不错。长的也挺结实,5个月多,18J多点。个子也挺高。

JUN隽麻麻

我家宝宝出生时就喝新西兰Karicare羊奶粉,宝宝不上火,长得也很结实,不错

feixianglu

多美滋,雅培的都挺好,建议用用

天天逗逗

我家宝宝喝得雅培的,感觉还不错,口感好,营养也全面。

hzy20101122

惠氏不错的呀,我们喝惠氏1年啦,很好呀。

ja4472099

贝因美还好,其实宝宝奶粉选准了,不要经常换的好。

pekinglinda

喝的美赞臣的,感觉还可以,宝宝挺喜欢喝的

汀岸思梦

首先要说的是喝奶粉的宝宝大便次数会比没喝奶粉的宝宝要多一些,而且大便也干一些,所以喝奶粉的宝宝要多喝水,这样就不会上火了!选择奶粉时要看一下奶源产地,和营养成分,奶粉也没必要喝什么大品牌什么的,适合自己宝宝的才是最好的,我们家喝的是飞鹤奶粉,溶解性不错,比之前的摇篮好溶解,口味不错,宝宝现在很健康。
购买的时候最好先买盒装或是试用装试试,刚开始时可能会出现拉肚子的现象,这只是过渡期,慢慢就会好的,具体情况视每个孩子而定。

幸运五色花

选择大品牌的,可以信赖,选择了,宝宝适应了,就不要老更换了,多宝宝的胃不好

佳姿

惠氏的可以啊,我家宝贝就是喝惠氏的,不上火,尿多是因为喝了奶粉吗,可能也是需要一段时间来适应的

jlli2011

我家一段喝雅培,感觉不错,二段想换美赞臣,现在给搀和这雅培一段喝了一周多,感觉最近我儿子有点上火,大便什么的都正常,胃口也不错,就是脸上有效疙瘩,就想汗毛疙瘩一样,鼻子下面有点红,鼻翼两侧有点起皮,干干的,不知道是天气原因,还是换奶粉的原因

宇杰de妈妈

宝宝大便质量是正常应该没事,如果有明显次数多、不一样那就是奶粉不适合宝宝,建议换的话买小包装的试试看,各家宝宝喝的不一样,还得你自己决定,只要宝宝喜欢喝、大便也正常就适合宝宝了。

菜花花

可以听听别人的介绍,但还是要宝宝爱喝,新西兰的可瑞康就挺好的

可人人儿

我一直奶水就不怎么好,一直是混合喂养我家宝宝喝的多美滋金盾,现在宝宝4个多月了 感觉挺好

csybaby

澳优、雅培、美赞臣等都挺不错,注意是看哪种适合宝宝的体质

zilong媽咪

要喝適合寶寶的,先買小包裝的給寶寶試喝看看適合吧,

杨康妈

喝美素佳儿,或是雅培的.

灵素

没有最好,只有最合适,我家喝荷兰本土牛栏

蓝琪BABYQQ

喝美素佳儿,美赞臣,多美滋,雅培的都可以,惠氏的好腥,有的宝宝不喜欢

葶儿dydmx

主要还是适合宝宝的就好,当然要注意宝宝喜欢的口味,建议不要过于频繁得换奶粉,

悠游九公主

育儿网上就有好多奶粉试用申请,可以多尝试几种!我家宝宝喝多美滋 美赞臣,原因是宝贝13个月前一直母乳,奶粉不喜欢喝 ,这2种比较甜,宝贝适应的快,可以作为过渡!

蒙寺涵

没有什么奶粉好过人的奶水

可爱男孩儿

我家的两个小宝贝一直是喝雅士利、贝因美两种品牌的,还不错哦。

晨晨麻麻

我家宝宝喝雅士利的,还不错,亲戚朋友很多家宝宝都喝这个牌子的。

尤扬

我家儿子都吃明一奶粉,从小就吃这种。精神状况都很好,还很会唱儿歌。

celeryQQ

我宝宝一直喝美赞臣及及贝因美。

qiqi20090920

喝羊奶粉试试。我家丫头就一直再喝

咖啡龙

应该是宝宝刚开始喝不适应。再过段时间还是这样就应该考虑换奶粉了。

芊芊晴

买奶粉要买口碑好的,奶源进口的,评价高的,我家宝宝喝的是美赞臣好像有点上火,而且大便很臭,准备给他换美素,听别人说美素不上火。

钰禛额娘

如果宝贝不是过敏体质的话那就可以随意选择了,如果宝贝是过敏体质的话,那就更不能随便选择奶粉,亲!奶粉好不好的问题不是别人说了算,而是合适宝贝的牛奶才是最佳选择:亲,来这里看看吧!http://qq.ci123.com/topic/169353

扬懿妈妈

买奶粉可以先选择小包装的,看看宝宝是否适应。合适了再买大罐的。我宝宝一直喝惠氏的,我觉得挺好的啊。可能是你宝宝不太适应。

lanyi3314

雅培、美赞臣的不错,多美滋泡也多。

翔妈咪

我的宝宝也是喝的惠氏,都没有像你说的这种情况,可能因个人的体质吧

笑雨妈妈

我家一直在喝雅培的感觉非常好!其中也换过,不过最后还是感觉雅培好!

碧痕

亲换奶粉时是不是没有遵照转换方法换啊?要一次给宝宝加一点新奶粉啊,别一次就直接过渡到新奶粉了,那样宝宝的肠胃有可能受不了呢。我们家的喝过美赞臣、多美滋、惠氏、雅培,都没有发生亲说的那种情况。惠氏的奶粉也挺容易溶解的,亲是不是买到的奶粉不太好啊?要看奶粉好不好,首先就是它容不容易溶解,如果摇半天都不溶解的亲最好别让宝宝喝了,而且奶粉摸着质感要细腻,有些黄,不是纯白的。说说我家宝宝喝的这几款奶粉的感受给亲参考吧。我们喝的美赞臣一段,个人觉得不错,宝宝大便也正常,不上火,而且非常长肉。多美滋一段、二段都喝过,二段不容易溶解,而且泡泡很多,宝宝不爱喝,我们就又换回一段了,这个一段也没啥感觉,反正宝宝也喝,也没有什么特别症状,主要因为它价格还可以所以我们从六个月喝到一岁。一岁后换的惠氏,但是我们家的喝惠氏有些上火,所以又换成雅培。刚喝雅培时脸上起了一点小红点,大便由一天一次变为一天两三次,而且有点稀,我去问了导购,导购说不怕,有些宝宝喝雅培会有这种反应,过段时间会好,我们就又接着喝了几天,慢慢情况就好了,现在就一直喝的雅培。建议亲给宝宝买奶粉时先买小罐的试试,如果连续两三个星期都这样那就换别的。

云云宝贝066sina

我家喝惠氏,一切很正常,惠氏奶粉有股香味,宝宝挺喜欢

宝贝大妞

每个品牌的奶粉,大大小小的都出过事,总之这个不行就换个试试,如果宝宝小可以偿试羊奶粉。

净岚宝贝

我家宝宝一直在喝荷兰的美素配方奶粉。我觉得它的味道很清淡,最接近母乳。宝宝喝了之后肠道很不错,及时补充了所需的营养成分。关键我发现这种奶粉对宝宝的睡眠特别好。期间换了其他品牌的奶粉,小孩子特别容易兴奋。换回后就正常了!还是美素比较放心!一般港版的和大陆版的偏甜,我一般选择荷兰原装的!

婉娴妈

美素的挺好荷兰进口的

宇杰de妈妈

我宝宝吃圣元便秘,打算换美赞臣或雅士利试试

猫猫子

亲 不管什么奶粉 对宝宝身体有益 也要宝宝喜欢吃,才是好的,现在有很多奶粉都在炒着,选择合宝宝口味的才是好的

天天宝贝娘

我们吃的雅培,听人家说不上火不拉肚子,而且是唯一不速溶的,有颗粒附在奶瓶壁,要慢慢摇匀,我们家养得不错!

笑笑崽崽

只要适合宝宝的就可以了,我宝宝国产,进口的都吃过

WYHWFYQ

贝婴美小包装的先买点试试宝贝要不要吃,不吃再换另外的牌子,如雅培还可以的

屁屁安

我儿子吃的是雅培,很香。你试一下

meetshen

我家宝宝一直喝“味全优+”,消化不好,也不胖,我也想给她换奶粉,还在犹豫中,不知道换哪种

じ☆veyiyi♡宝贝

澳优、雅培、美赞臣,多美滋等都挺好的,主要是要选宝宝喜欢,喝了适应的,口碑好的,就可以了。适合宝宝就好。我宝还好不挑奶,这些也都喝过,都不错,我是看哪个实惠买哪个了,亲可以先买小盒的试喝下,如果感觉不适也不会感觉浪费,祝亲找到特适合宝的奶粉

许矜涵

荷兰本土牛栏和荷兰本土美素都不错,相对来说牛栏的价格更高,更有营养。口味比较清淡,无蔗糖无香精,宝宝喝了不会上火。我家宝宝一开始喝过美赞臣,后面换过惠氏,都不喜欢,现在一直喝本土的美素,便便一直很好,胃口也好,身体倍儿棒....

xiaQQ123

奶粉我一般会几个月换一次,一个是迎合宝宝的口味,一是考虑即使奶粉又什么问题也会影响没有那么多,同时不同的奶粉配方有些区别,这样营养也比较均匀。

CHUANFA

去奶粉店要小听的试用装,哪个用得好就买哪个,过一岁就好换奶粉了,宝宝的肠胃能适应,我的就多美滋、惠氏、圣唐、贝贝安琪、可尼可,羊奶粉也喝。虽然哪家都说自己的好,但每家侧重点不一样吧,这样营养也不会太缺。

lijunhao20100204

我家宝宝现在就喝新西兰Karicare羊奶粉,觉得不错,之前我小孩的肠胃不好,自从喝了羊奶后就很好拉!

兔宝轩

其实并不一定要喝牌子的奶粉,我家宝宝喝的是贝智康的,这个牌子也没多少人知道啊,可是我们宝宝照样白白胖胖的,只要适合宝宝的就是最好的

yujuanwang

个人觉得多美滋很不错.价格不高.我家双胞胎出生到现在都是喝多美滋从来没换过.身体也很好很少生病.现在都快两周了.

天使ma

美赞臣的,他的DHA是加的最多的!

高倩QQ

我家宝宝喝多美滋,港装的,一直很好。

cahnop

每个宝宝的体质不一样,所以对同一种品牌的奶粉适应度也有所不同吧,可以总结为个体差异。
我家宝宝之前吃的惠氏的,上火,没办法只有换奶粉,朋友家宝喝的可尼可奶粉,我看她宝长得白白胖胖羡慕的不行,命老公去买,结果宝宝吃这个奶粉就挺好的,没啥症状,长肉了

轩轩2012

我觉得多美滋不错、你可以试看啊。主要宝宝喜欢就好、

mi2211

多美滋不错的