happy904419

晚上睡觉

我的宝宝出生有十天了!突然今晚不愿意睡觉,一直闹!请问怎么办?

liu16020219

月子里的宝宝偶尔会这样子的,是正常的,放心吧。

宝贝儿琳

是不是没吃饱获释哪不舒服啊,我们那老家有人说孩子可能被吓着了找人说说就好

南南200909

很正常啊,我婆婆常说的话就是:小宝宝总是猫一天狗一天的。其实意思就是会不知原因的不想睡觉或吃奶,喜欢闹人。宝宝饿了自然会吃、困了自然会睡,出生后宝宝就有这些基本需求了,不要担心

心羽QQ

没满月的宝宝经常白夜颠倒的,在妈妈肚里都是黑黑的,突然一变,还没完全适应这个世界。我们宝宝在月子里时,是三个人轮流侍候啊,哭闹啊,尤其是晚上,不过很神奇的是刚好30天时,他就晚上不怎么闹了,晚上吃饱了就睡了,只是要吃几次而已。这些都是正常的,妈妈不用太担心了,大点就好了,这段时间肯定是最辛苦的了。

♡沫晗妈妈

宝宝不肯睡觉 如此小的 可能是饿了哦 饿了 热了 或者不舒服 孩子就不肯睡觉哦

ice9598

也有可能是宝宝不想睡这么早呢,和他玩会吧。

YAYYAY

不用担心,你可以把灯光调暗,或者干脆用小夜灯,拉上窗帘,宝宝很快就有睡意了