冬天QQ

我是不是得了产后抑郁症

我现在不知道怎么了,经常想杀了自己的老公。我好想杀了他,不知道为什么。我觉得自己经神真的好像有些问题。有时候我自己都怕,在自己情绪不稳定的时候,我真的想杀了自己的老公。

有时候情绪不稳定的时候,只有看到儿子时,我才会稍稍冷静些。怎么办。我恨老公,恨他的不懂事,恨他说我有神经,恨他的不体谅。怎么办,谁能帮我,我有时候自己打自己,我无法发泄。老公的冷漠,让我恨,儿子的哭闹使我无法冷静,我是不是真的精神有问题了,谁能救救我。

怎么办,我好想拿刀杀了老公,让他死,我经常要他死的,我要让他死,不知道为什么,我是不是真的精神有问题,怎么办,怎么办。

じ☆veyiyi♡宝贝

得了产后抑郁症,好好的沟通下老公,让他体谅下你,另一定要多带儿子出去和别的妈妈交流,让自己没时间胡思乱想哦,家家都有不如意的,没有谁很幸福的哦,我也是的,老公也不体谅的,很气人的,女儿儿子也不听话的,很烦人的,只能自己善待自己了,多带宝出去和别的妈妈谈谈心,一起出去玩,祝亲心情舒畅。

提问者对回答的评语:谢谢你们,谢谢

宗恒

可能你真的得了产后抑郁症,你可以好好跟你老公谈一下,让他多理解你,实在不行就去看心理医生吧!!祝你早日好起来1

♡沫晗妈妈

看来是哦 需要家人的呵护 尤其是你老公的陪伴 不要多想

ice9598

这情况是有点像抑郁了,最好及时到医院咨询一下心理医生。

文文的妖精

看起来你应该是得了产后抑郁症,好好的沟通下老公,生产后孕妇都会产生情绪上的问题的,自己调节好,不要乱想的。