阿迪亚

孩子四个月了鹅口疮好不了

孩子都四个月了鹅口疮好不了 ,孩子痒的总拿小手挠嘴里,食欲也不振,真头疼,妈妈们支支招吧!~

贾小V

可以用消毒的纱布蘸取2%小苏打水给宝宝洗洗,我儿子月子间我就这样给他洗的,擦的他很舒服,可能是去痒了。

♡沫晗妈妈

啊哦 多喝水 注意口腔卫生哦 严重的可能需要挂水消炎呢

富宝宝大婷婷

最好了用一个吸引他的东西去玩,事实上这个宝宝可招罪了,

qing321

我家宝宝也是这种情况,我试了好多方法,最好的还是-----
把制霉菌素片碾碎,与鱼肝油搅在一起,一天2-3次用棉签涂于患处,效果挺好

YAYYAY

我家宝宝也得过,用开喉剑治好的,奶瓶什么的要消毒干净才行

燕舞辉煌

宝宝吃的东西要消毒干净才行~~~

jyjlal

这个一定得去看医生了。

mi2211

把制霉菌素片碾碎,与鱼肝油搅在一起,一天2-3次用棉签涂于患处,效果挺好