豆爸爸爸

两个月大的孩子每天只有睡10—12小时可以吗?

两个月大的孩子每天大概只有睡10—12小时,一般都是13点睡到第二天凌晨一点左右,其余时间基本上都醒着,而且很好动,常是脚踢手舞的。胃口还不错,每天8-10次,每次110毫升。体重6公斤,出生时2.92公斤。

富宝宝大婷婷

有点少,你不行看一下给他做个微量原素看一下缺什么不

提问者对回答的评语:有可能是缺微量元素

♡沫晗妈妈

有些少哦 我家那会每天除了吃奶就是睡觉 两个月应该睡得更多哦

YAYYAY

有点少啊,不过有些宝宝就是睡眠少的,不影响什么的

ice9598

两个月的时候一般除了吃就是睡啦,不过每个宝宝都不一样,不用过于担心。

柚子寶貝

有的寶寶會睡眠會少些的,如果寶寶不吵啊,吃什麼都是正常的話那就是正常的 ,不用擔心.

心羽QQ

体重还算正常,睡了十多个小时还好了,只要精神状态好,睡多睡少没太大关系了,毕竟每个宝宝不一样,不一定要十七八个小时的

同同他妈妈

是纯人工喂养吗?我家宝也是两个月,一天只吃6次,一次120左右,睡的时间也不长,主要是睡着了,容易被尿憋醒

qing321

嗯,感觉是有点少,我看这么大的宝宝很多时间都是在睡的。亲看下是不是太热了宝宝睡着不舒服,不过也不一定,有些宝宝就是不怎么爱睡。

jyjlal

睡得太少了,最少在14个小时。

小小朵

发育指标都正常的话,不要太担心,