星月妈咪

母乳的妈妈夏天也不能吃冷饮吗

我的宝宝已经有三个月大了,我今天吃了一支雪糕还有菠萝结果宝宝拉肚子了,还是绿色的便便,我想知道是怎么回事呢?

颢颢

母乳喂养,妈妈最好不要吃凉的。绿色便便是宝宝受凉了和吃甜的原因.

提问者对回答的评语:我和满意.谢谢!

俏俏宝宝

因为,你吃的太甜所以孩子会拉绿色的便便

yuming2006

母亲吃冰冷的东西,小儿都会拉肚子的,所以为了宝宝克质点

elynzhang

没断奶之前,妈妈很多东西都不能吃的,冷藏食品,巧克力,麦片,辛辣物品等吃了都会影响BB的~忍忍吧,妈妈不是那么容易做的哦~