jscjtt

宝宝不喜欢我了吗

宝宝现在刚过3个月,最近不如以前吃的多(纯母乳),有时候嘴不停的空吸润,给他吃他不吃,还哭,确定口腔里没疾病,急死了,烦躁,

猪ma猪ba

我也觉得可能是奶水不够所以宝宝吸但是奶水量少,不解馋。所以就急的哭。你要多喝汤水多吃点肉什么的,或者你自己喝牛奶豆浆这些都下奶的

jyjlal

有可能孩子吃不饱。

qing321

可能奶水不够吃了吧,你可以把奶挤出来看宝宝到底能吃多少哦

小小朵

奶水不够,吃不饱吧,

星期零

应该是奶水不够,宝宝才不吸的.

心羽QQ

应该是不够,自己挤下看,看是不是一挤就有流出来

mi2211

奶水是否足够