qing321

8个月宝宝还没长牙

宝宝一直在吃鱼肝油和葡萄糖酸钙锌口服液,怎么还没长牙啊

冰冰精灵

您好,正常情况下,宝宝乳牙4-10个月开始萌出,于2岁到2岁半出齐。出牙是一个漫长的生理过程,只要宝宝未患佝偻病或营养不良等疾病,不必紧张。平时要注意饮食营养,尤其是钙、磷和维生素的补充;注意保持口腔清洁,不要吃过于坚硬的东西,睡前不吃零食。多进行户外活动,常晒太阳。还可以去医院检测一下宝宝的微量元素。

jyjlal

有些还更晚,不必担心

小小朵

吃了钙片后,多晒晒太阳

ice9598

每个宝宝都不一样,有早的也有迟的,不用太担心。

咖啡龙

再等等吧。有的长牙是晚的。多抱出去晒晒太阳。

星期零

有些宝宝出牙出的晚,没事的.

心羽QQ

没事的,有的宝宝晚些,建议做个微量元素看看

博博妈咪

长牙因人而异,也与遗传有关,但超过12个月还没有开始上牙就要去看看医生了。