飘雪-fly

宝宝八十天了体重十一斤,这样正常吗?

我们宝宝是纯母乳喂养,出生时六斤六,四十二天时九斤八两,现在八十天了十一斤,请问宝宝的体重正常吗?

猪ma猪ba

正常,按一个月3斤算很正常的我们这有个说法月子里的孩子一天长1两肉

jyjlal

正常啊,长得不错。

gavin5833

呵呵,妈妈奶水质量很好呀,我家宝体重长得也很快,等到五六个月后宝宝好动爱玩就没这么快了。

qing321

正常的宝宝6个月前平均每个月都会长2斤左右哦

星期零

正常啊,宝宝长的挺好的.

心羽QQ

呵呵,有点点胖,一般前三个月,一月增重两斤

育宝键

我 家的 宝宝1个月带衣服有14斤`

mi2211

正常 男 体重3.5~6.8公斤 身高52.9~63.2公分

女 体重3.3~6.1公斤 身高52.O~63.2公分