无敌孩子

老板为啥炒我?????????

我在刚开的古琴馆上班,开业一个多月了,一直没生意,老板埋怨我接待做的不好,还说不要和别人谈论我会弹吉他(本人平时玩玩吉他),我和老板赌气不说话,老板说我是怎么想的,我说你是想见一个宰一个了? 结果老板可能是生气了。 我就不明白,他开琴馆不以盈利为目的谁信啊? 结果第二天晚上就下逐客令了。 什么原因呢?

心羽QQ

没生意可能心情不太好,理解下吧。此处不留姐,自有留姐处,以后跟老板讲话不要那么冲,给他个台阶吧

提问者对回答的评语:恩

冰冰精灵

老板就是老板和他没有道理可讲的,现在的社会做人说话不能太直了

Coffee芽芽

胳膊拧不过大腿,哪能跟老板对着干呢。说话要婉转,不能硬碰硬。

猪ma猪ba

首先是他店里没生意所以他没钱赚心情会郁闷看什么都不顺眼,肯定会把原因发泄在你身上
再就是你跟他顶嘴了而且不会顺着老板的意思,不会讨老板欢心,尤其在这种对你来说比较尴尬的时候他肯定会想辞退你
反正给别人打工要圆滑一点的要不钱是从别人口袋拿他肯定要找个他心甘情愿给的人啊

博博妈咪

这样的老板不在他下手做事也罢,离开也许是最好的选择,工作嘛,重新再找一份不就得了。