冰雨夜色

出生9天左右的婴儿能用温水擦脸吗

扬懿妈妈

可以啊。轻一点擦就可以了。我宝宝从出生第二天开始就天天洗澡的,洗澡前我们都会先帮他擦一下脸的。

猪ma猪ba

可以,擦得时候不要太用力,轻一点擦

博博妈咪

应该可以吧,但要用纯棉的好毛巾擦哟。

冰冰精灵

对于新生儿还是用温水比较好,因为宝宝肌肤娇嫩,特别是新生儿肌肤表面有一层油脂保护膜的,是医院工作的朋友告诉我的,他告诉我给宝宝洗澡也尽量不要用沐浴露什么的,我想想也是,现在的产品质量......。我家宝宝就一直用温水洗澡,不用沐浴露的。

qing321

可以的轻轻的擦,要用纯棉毛巾哦

zzz727

出生9天左右的婴儿能用温水擦脸,用力要小,动作要轻啊

gavin5833

可以的,用温水用棉且柔软的毛巾,轻轻的擦。