Ljmchun

4个月的宝宝拉肚子

4个月的宝宝拉肚子,已经三四天了,这两天特别严重,每天有8/9次,有时一吃就拉,把他时有时不拉,等收拾完又来,我是人奶+奶粉混合喂养的,这段时间有时也煲下瘦肉粥或者猪骨粥他吃,听我婆婆说粥放油和盐了,吃饭时我LG有时会给他吃一点鱼啊蒸鸡蛋什么的。我喂了两天保婴丹,没什么好转,大便里有黄有棕,也有一些像鸡蛋这样的粒粒,有时他拉时好用力,出来的是黄黄的水。看他心情还是不错的,就是感觉体重轻了点
之前三个月时也有过发烧跟腹泻,住过两天院,出院时没发烧,可还有腹泻,回家喂两天保婴丹后慢慢好转

xiuningxujing

腹泻了就不要吃瘦肉这些油的东西了,实在不行就吃点蒙脱石散

提问者对回答的评语:今天看医生了,给开了宝乐安和蒙脱石,希望快点好转

salily

蒸熟的苹果可以缓解腹泻妈咪爱是缓解腹泻的 宝宝应该可以用

nerissaa

腹泻千万不能吃大油,一定要清淡,可以吃点止泻的药物,加上多喂水给宝宝喝哦!