快乐天使W

宝宝是不是尿频啊?

我家宝宝六个多月了,晚上几乎隔一小时尿一次,这是不是正常呢?宝宝不愿意用尿不湿怎么办呢?

nerissaa

应该吃多了,这个 没有关系的,只要不疼不用力就没有关系!

小小朵

刚吃了奶,尿会多点了,

猪ma猪ba

确实有点勤啊。不愿意用尿不湿那就要大人勤换尿布了,会很累的

小李娃

有的宝宝尿不湿用多了也会出现这个情况,试着隔段时间大人给喊尿。这样习惯了还不会出现尿床的情况,不过大人要累些,收益还满大的