琪贺

两个月的宝宝腹泻

我的孩子两个月了,最近几天一直拉肚子,怕宝宝脱水,听说喝糖盐水可以防止脱水是真的吗?不是小孩不能吃盐吗?

我的天使1202

一岁之前的孩子都最好不要吃盐的 不然会加重肾脏的负担 更何况你孩子才两个月 你最好平时给你宝宝吃点益生菌 调整肠胃的!我女儿一直在吃!不过不是国内买的国内的会产生依赖性!NATURAL'S WAY ,海淘 小孩子也能吃的~

提问者对回答的评语:谢谢你的建议,我的宝宝现在好多了!

CINDY09

糖盐水只听说能消炎,没听说能防脱水

钥钥妈咪

最好不要喝盐水,对宝宝肾脏不好的。

nerissaa

最好不要给,还是去医院看看,给宝宝多喂点白开水就好了!