来了啊

3个月敢打甲肝减毒活疫苗么?

今天我带宝宝去打预防针就有甲肝减毒活疫苗还收费,打过了,这针到底是多大打的?急需答案...

nerissaa

一般防疫站的医生都会给这些收费的选择性的,自愿的,不过我觉得这种还是打了最好!

yiyixuan

要是在专门的防疫或医院应该没事,我家孩子是10个月后打的

南南200909

是防疫站给打得就没问题的,收费很正常,现在很多疫苗都收费,我们这打一次就是20元

sundoubao

甲肝减毒活疫苗是到18个月才能打的