baobei226

宝宝断奶需要注意什么

南南200909

妈妈最好不要和宝宝分离,可以提前一个月添加奶粉,减少母乳次数,最好到断奶时变成每天一次母乳了,这样比较容易断。既然决定断奶就要坚持住,即使宝宝哭闹都是正常的,妈妈多陪伴宝宝,和宝宝玩耍等都会分散宝宝对吃奶的注意力

nerissaa

注意天气,不能选择在天热的时候断,还有就是不能不忍心,一定断就要坚决,不能断了又吃,吃了又要断!

liu16020219

让宝宝多喝水,妈妈要坚持。;