LKDJFKD

新生儿10天一天要喂多少水

新生儿出生10天了一天要喂多少ML的水呀

帮宝适育儿专家联盟

水是维持人生命的重要成分,每天应给予一定量的水份。喂水应在两次喂奶之间,以免影响吃奶量。水量:1天120-300毫升,每次30-50毫升,1天3-5次。记住白开水是最好的饮料,用凉茶果汁代替是错的。

冰冰精灵

一般,每天应给婴儿喂水3—4次,参考每次喂水量是:新生儿第1周30毫升,第2周时45毫升;1个月时50—60毫升;3个月时60—75毫升;4个月时75—90毫升;6个月时90—100毫升;8个月时100—120毫升

mi2211

要是有母乳的话,就可以不需要喂开水的。到3个月之后才给他喝开水添加辅食。

CINDY09

母乳可以不加水,配方奶则需每两次奶中间加一次同量的水

畅畅的妈咪

宝妈妈我那时候没喂,现在孩子一直不爱喝,要喂的,孩子愿喝就多喝点,不爱喝就少喝点,孩子喝白开水不容易上火的,祝小宝宝健康。

liu16020219

一般两次奶中间都需要喂点水的,多喝点水也没有害处的。

尤扬

纯母乳喂养就不要喝水,要是奶粉的话,吃完奶粉过半个小时左右喝30Ml温水就可以了

文文的妖精

要是有母乳的话,就可以不需要喂开水的。

心羽QQ

每次吃完奶后喂几勺子水就好了。