一米阳光QQ61231621

宝宝十一月了

宝宝十一个月了 ,还没有长牙钙和鱼肝油一直在吃,心里很着急。

开心之家

6-12个月左右出牙都是正常的,每个宝宝都有个体差异的,不要着急。吃了钙和鱼肝油后也要经常晒晒太阳的

乐乐❤爱你

没关系的,不要着急,有的宝宝出牙早有的出牙迟,我家旁边的一岁半的时候都没有长牙3,现在两岁的张得的挺好的!不用担心

liu16020219

别着急,一周岁之内出牙都算是正常的。

尤扬

也要注意给宝宝补充维生素,多吃蔬菜汁和果汁。有流口水的状况,很快就会长的,别太着急

ice9598

钙和鱼肝油一起吃了,还要多晒晒太阳。每个宝宝的体质都不一样,有的早长,有的迟长,不用太担心。

心羽QQ

有的长的是比较晚了,去查下微量元素