涵宝宝啊

宝宝 吃药老是吐

这次宝宝拉肚子 给他吃药 他要没吃完就全不吐出来了 而且还是没吃东西之前给他吃的药

开心之家

用艾畅里的那种小胶管给宝宝喂着试试,一不容易呛着,二量小,宝宝容易一下子咽下去

liu16020219

给宝宝吃妈咪爱,放水里,当水喝。

萌萌20110520

那肯定啦,宝宝们都不喜欢吃药,艾畅里的那种小胶管给宝宝喂着试试,很好用的。

jscjtt

有时候有喂药的工具,他也容易吐,最好把温度调节好,不要凉,不要在宝宝吃的很饱的时候喂。

心羽QQ

一点点地喂,不要急,要是他自然地喝下去的就不会吐了。吃了还给他拍下嗝