yukiuyk

宝宝缺钙怎么办?

我家宝宝已经两个月了,睡觉多汗.睡不实.是不是缺钙,如果缺钙怎么补,我家宝宝是喂养。

柚子寶貝

買點鋅鈣特給寶寶吃吧,是鈣與鋅同補的,我家寶吃的這個,感覺還不錯,因為我當初懷我寶時吃的也是這個

SONGYILIN3287973

有一点,建议补一些钙,再就是多带孩子出去晒太阳。

文文的妖精

专家说母乳的2周后就要开始吃了;混合喂养的一个月后就要吃的;喂奶粉的2个月后就要补的.

宝宝可以吃点鱼肝油的,效果还比较好的。

萌萌20110520

要查一下微量元素,缺的话再补,不然钙多了也不好。

畅畅的妈咪

我觉得除了吃补钙的还要吃点益生菌,宝宝体质有点弱。希望宝宝早日恢复健康。

ice9598

钙和鱼肝油搭配着吃哦,促进吸收。