mwmw2011

宝宝发烧了

宝宝有点感冒,流鼻涕,今天又发烧,38.5度,请问专家该咋么办呢?

qiqi20090920

我家宝宝也是吃美灵退烧的,还要多喝水哦,房间可以保持通风再就是注意湿度,可以放几盆水在房间。

若凡寶兒

多喝水,保持室内温度,注意散热。如过39度可以去医院

ice9598

多给宝宝喝水,38度以上可以给宝宝吃点美林退烧,退不下去就要去医院了。

心羽QQ

用美林退烧,多喝点水,吃点治流鼻涕的药,最好上医院,38.5算高烧的了

mi2211

体温超过39度就该去医院看看了,一般来说,39度以下的发烧,大夫都是建议物理降温的。特别注意头部,我在家用成袋的棒棒冰冻好、然后用毛巾裹上给孩子降温。身体上都是每隔一段时间,就用温毛巾(不能太干)给孩子擦身体降温,时间间隔根据孩子体温情况决定,一般我是半个小时擦一次