髮飆锝螞蟻

宝宝两个月开始吃鱼肝油早吗

我宝宝两个月了,开始吃鱼肝油和乳钙,早吗,

文文的妖精

不早了,专家说母乳的2周后就要开始吃了;混合喂养的一个月后就要吃的;为奶粉的2个月后就要补的。

ice9598

两个月可以吃了,可以到医院去开钙和鱼肝油。

乐乐❤爱你

可以吃了,我家出生15天就开始吃了!呵呵

柚子寶貝

其實也可以不用吃啊,這麼小,等到寶寶可以吃譜食的時候再吃比較好.

冰冰精灵

不早啊!出生15天左右就可以吃了,注意比例维生素A应该是维生素D的3倍,维生素D一般是500个单位。只要是这个比例的,什么牌子都无所谓的,到正规的大药房买吧,那肯定有的。

wenxuecity

可以吃点。其次也应补充DHA营养品,0-3岁是大脑发育最快的时期,国际婴儿专家指出3岁时脑部的体积相当于成人脑体积的80% 。在早期给予足够与适当的刺激,同时配合科学合理的营养补充,能促进宝宝各个方面的发展,错过了这个时期,事倍功半的效果也很难达到。我家宝宝经好朋友推荐给宝宝服用了含有DHA和ALA软胶囊不饱和脂肪酸贝菲灵,效果蛮好的。从肢体语言和听力视觉等都优于同等阶段宝宝,这次婴儿保健体检综合指数很理想,从翻身、坐、爬、站、四肢活动和姿势反应都很灵活和敏捷,发育状况很好。

mi2211

不早了。42天就能吃了