lulu.Zhou

小孩判男方男不让探视不接电话女的想接小孩不想去法院..

请历害点高手参见,男的不让女的看小孩,不让探视不接电话,欺侮女的弱男的真无聊,本没感情就离,小孩子无故,女的不想去法院不想与男的闹,因为女的看不起男的,男的真不像男人,女的希望天下所有小孩有完整的家但却无故离了,大人无所谓,苦了小孩,小孩性格,也变了.男的像借了他米还了他康是的,一辈子都不开心之人,这不让女的看小孩子还要女的去上诉,男的不想要小孩子,又抹不下面子开口.女的经济不强,无能力苦小孩子男的不是人,女的不东西.女人不知怎能与这男人沟通?救救小孩

qingzi

提问者对答案的评价:
事实却是如此