c小涵

拉肚子

拉两三天了,一直看,昨晚一直放屁,这是好是坏

mi2211

秋季是宝宝腹泻的高发期,有时宝宝腹部着凉或者受一些病毒细菌感染就容易出现拉肚子。大便是糊糊状稍微稀一些,宝宝精神胃口都好的话不用太担心,多注意宝宝的日常护理:奶瓶餐具及时消毒;养成宝宝饭前便后洗手的习惯;早晚衣物注意增减等等。如果宝宝大便是蛋黄水状且次数增多,伴随精神食欲不好的话最好到医院看一下啊。

萌萌20110520

可能是宝儿肚子有胀气吧,不严重就行,观察看看。如果继续这样,可以吃点妈咪爱。

心羽QQ

拉肚子可以吃思密达或妈咪爱

ice9598

吃点妈咪爱调理肠胃。