lpshow

宝宝痰多,气促,呼吸急促~!

宝宝刚出生26天,BB是37w+3出世.出世的时候老婆刚好感冒,接生时是助产士和两个新手护士接生的.出生时BB吸入羊水,助产士当时忙着帮我老婆处理伤口(老婆是顺产,阴道有撕裂),两个护士帮BB清理羊水,而主管医生在一旁看报纸~(这是我老婆看到的)~从产房出来后,医生也没对BB进行检查,只是为BB脐消毒,之后到出院时也没为BB做过任何检查~可能是吸入羊水没清干净,第三天后我妈妈和BB睡觉的时候才发现BB呼吸不顺畅~!(有一前两天都是在医院,太吵,没听到)!第二天一早立即送到到时BB出生的医院,打了几天针和做了CT,CR等,该医院的医生居然还不清楚是什么原因~!在该院住了几天发觉情况不对,立即转院~!经做磁共振和检查发现是肺炎和新生儿缺氧缺血性脑病!现在BB出院了~但还是很多痰~咳~和呼吸急促~!给了保和堂的珠珀猴枣散吃,刚开始可以有点效果,但下午又开始了~又购买了香港宝和堂的猴枣散给她,也一样~吃了出口内地的余仁生保婴丹也一样~急死了~!

mi2211

还是问下医生吧。怎么处理!

政延

祝宝宝早日安康

可人人儿

出生时宝宝吸入羊水没处理好,建议还是去医院好好调理,但不要给宝宝最过多的检查,因为宝宝还太小,宝爸宝妈也要多观察宝宝