qing321

8个月宝宝该怎么早教

宝宝现在还不会用手说再见,只会模模糊糊的说爸爸,该怎样可以让宝宝早学会说话啊

冰冰精灵

宝宝7—9个月时的交往能力培养妙法 宝贝从镜子中看见自己时,会微笑起来,还会拍打及亲吻镜子中的自己,自我意识开始萌芽。当他与别的宝贝在一起,他不仅看着人家,还伸手去摸,到了9个月时他甚至抢人家的玩具。不过,他也想和别人做游戏,而且会搂抱、亲吻家人,举起手让别人抱。交往能力培养妙法促进宝贝的自我意识的萌芽,可让宝贝多照镜子,帮助他区分出自己和他人,并学习一些简单的与人交往的动作,如挥手再见、摇头表示“不”。既然宝贝有了与人碰触的愿望,妈咪就应该尽量多给予自己的身体相互接触的机会,满足宝贝心理上碰触的需求。 当宝贝发出爸或妈的声音时,父母要积极地应答,这样可促进宝贝与人的沟通

南南200909

慢语速的和宝宝讲话,反复重复的讲

心羽QQ

能叫爸爸算比较早的了,我宝宝八个月差几天,天天就叫da,da,他爸也说是宝宝在叫爸呢。不急的

钥钥妈咪

遵循宝宝自然生长吧,不要着急。