qing321

8个月宝宝可以喝豆浆吗

宝宝能喝豆浆吗,可以喝多少啊

南南200909

最好不要喝,豆制品容易引起腹胀,还是给宝宝喝配方奶粉比较好

xu771108

可以喝了,一般就是7.8个月后才喝,开始少喝点,豆类容易腹胀,

冰冰精灵

豆浆中富含人体所需的脂肪和蛋白质,孩子经常饮用好处很多,但也要防止一次喝得过多,以免蛋白质过敏。8个月的宝宝可以少量喝豆浆。
豆浆中的植物蛋白质、铁、不饱和脂肪酸含量均比母乳、牛奶高。饮用豆浆有助于宝宝大脑皮质等神经组织的发育、肌肉组织的强健及运动神经的发达,但豆浆中含有“抗甲状腺素”,加热不能破坏,存留在豆浆中的抗甲状腺素可使宝宝甲状腺肿大,为了让豆浆发挥营养作用,可在饮豆浆的同时饮适量海带或紫菜煮的水。

一周岁前的宝宝不建议喝鲜奶,最好以配方奶粉为主。 祝宝宝健康成长。

心羽QQ

可以的了,每次少少地喝,什么东西都不能量多,很多饮料都可以尝试的了,不只豆浆

QQ毛毛虫

不要喝哦,特别是女宝宝!我外甥女就是,每天喝豆浆加上我姐姐怀孕的时候吐得厉害,一直吃补品,选择宝宝4岁就提早发育了!!豆浆里雌激素很高的!还是给宝宝喝奶粉吧,我家喝的Z粉,蛮好的。

00卡哇伊

为什么要给宝宝喝豆奶呢?宝宝应该喝婴儿奶粉哦。我家宝宝一直喝的是新西兰zeabica奶粉 不错的

范儿MM

劲量少喝,平时还是喝奶粉的好,新西兰的奶粉不错