HAOBAO811

怎么弄?

宝宝三个月了,脸上总是时不时的长几个像粉刺似的小痘痘,怎么回事啊?应该怎么预防啊?

ice9598

不用理也不要挤,长大点了慢慢会长好的,很多宝宝都会有的,过段时间自己会消失。

冰冰精灵

这是婴儿湿疹的典型表现.1-千万不要去挤破,如果剂破会导致皮肤感染,留下疤痕,更重要的是,婴的皮肤感染往往会引起肾炎或肾损害,就算不治疗,也会好的.2-目前你可以用"宝宝湿疹膏"进行涂擦,3-同时有一种方法可以预防或减少婴儿湿疹:(1)按1碗湿水+1小勺白醋(注意醋的质量,而且不要有颜色的白米醋)+1黄豆大小的盐,混匀;(2)每次喂奶后,用纱布(或干净小毛巾)对婴儿的脸部进行擦拭,涂"完宝宝湿疹膏"2小时后也按此擦拭;(3)不要给婴儿穿太多的衣服(这一点往往被人忽略,婴儿怕热,更怕温差太大及湿度太大),婴儿最合适的温度是24-26度.4-同时给予婴儿喂小儿七星茶

♡✿雯雯猪✿♡

可能宝宝是属于过敏性皮肤吧!有些过敏性质的事物尽量少给宝宝吃,像南瓜、鸡蛋这些就尽量少吃了,如果实在不行就去看看专业的皮肤科医生吧!

可人人儿

婴儿湿疹,要多注意宝宝不要让宝宝抓