ZYBGPP

怀孕一个月了

怀孕一个月了才吃叶酸片怎么办 那现在还要吃多久

南南200909

前三个月和后三个月补补就行,妈妈注意饮食合理,睡眠充足,保持好心情,胎宝宝会很健康的

qing321

可以从现在开始吃,吃到3个月,一定要吃叶酸片,我以前就没吃过后来唐氏筛查时查出宝宝神经管缺陷好怕的,不过还好宝宝没事

ice9598

怀孕的前三个月都要吃哦。

柚子寶貝

還接著吃三個月就行了,沒有關系的,懷寶寶前吃了一個月也可以的

Coffee芽芽

我吃到16周,医生说没必要再吃了。我也是怀孕一个多月才开始吃的。