Kathy-zhangyf

宝宝3个月了囱门还会跳动是正常的吗?

宝宝3个月,最近总爱吃手不管什么时候都吃手,喝奶也不主动讨喝,总是躲开,白天有时都要弄好久才喝,最近还会恶心干呕,是怎么回事呢。囱门会跳动是正常的吗?

畅畅MAM

别担心,我家宝宝和你的宝宝差不多大,她现在也是,喜欢吃手,唾液也多。都是正常现象。吃手,是宝宝在探索世界 的开始哦,帮助宝宝大脑发育。一定要把她得小手洗干净。
她现在越来越对新鲜事物感兴趣了,所以,吃奶也没以前专注了,总是吃吃停停,这个时候,会看着我,我跟她就依依呀呀的对话,她可开心了。

心羽QQ

囱门会跳正常,那里还没完全闭合,能看得明显,我们宝宝那时也是这样的,现在还吃手呢

钥钥妈咪

正常着呢,宝宝一岁了才能完全闭合的。

柚子寶貝

這是正常的,一般都需要到10個月以後才會長好呢,不用擔心

lanyi3314

我家宝九个月了还在跳呢。

杰子妈

囟门正常在一周岁至十八个月闭合

小陈陈BABY

正常,我宝宝最近也老爱吃手,我还以为肚子饿了,呵呵