戚桂梅

有那个牌子奶粉跟母乳相似

各位宝妈请介绍下 有那个牌子奶粉跟母乳相似,宝宝是不是6个前都不能换奶粉?

LKDJFKD

没有和母乳相似的奶粉,喝一种奶奶看宝宝适应就不要轻易换奶粉

提问者对回答的评语:我也是这么认为的。

qing321

我家一直吃的美素,但是好像现在美素也有问题了

00卡哇伊

我家宝宝喝的也是ZEABIAC呢,确实吃下来感觉不错。宝宝现在1岁多,平时三餐都很规律,面条 菜粥 软饭都能吃了呢~宝宝最喜欢吃水果,一天吃2.3种,营养均衡~还可以给宝宝吃点深海鱼,银鳕鱼~鸦片鱼~医生说鸡要少给宝宝吃,现在的鸡都吃饲料的,不太好,猪肉的话也少一点,蔬菜多吃一点,嘻嘻

蓝精灵宝宝

进口新西兰的康倍加不错呀!!!!国内都有卖。。。

xu771108

有惠氏,启赋各人觉得不错

柚子寶貝

荷蘭的牛欄,我家寶一直吃的這個奶粉,感覺也不錯,不過你若要買的話還是請買直郵的吧,比較放心,我也是買的直郵的

Coffee芽芽

随时都可以换奶粉,但要看宝宝的接受能力了。所有奶粉都说和母乳最接近。
我宝喝惠氏不会腹泻。雅培、惠氏、美赞臣价位适中,美国宝宝就喝这几个牌子的,还有就是雀巢,但雀巢奶源是国产的,看自己的选择了。

杰子妈

选择口碑比较好的,再看宝宝喜不喜欢。各种奶粉都打着配方与母乳相似,口味与母乳相似,但是都没有。只要宝宝喜欢喝,能适应就是好奶。不过有条件还是让宝宝多吃一段时间的母乳更好。

gracewomen

羊奶粉不错,是最接近母乳的,它里面的蛋白质分子、脂肪球颗粒只有牛奶的1/3,所以吃羊奶粉会比较容易消化,在宝宝肚子里停留的时间较短,就不容易上火。现在研究证明羊奶中含有200多种营养素和生物活性物质。其中,乳酸64种,氨基酸20种,维生素20种,矿物质25种,是世界上公认最接近人奶的奶品,被称为:“奶中之王”。我们家是喝羊奶粉的,不错哦, 我的同事们也都给宝宝喝的!

范儿MM

我家宝宝喝的是新西兰zeabica奶粉呃 了另外我会添加辅食 没有偏食的