woshiyuzi

剖宫产后多久可以同房?

我20006年6月怀孕后到今年2007年3月剖宫产和爱人就只有3,4次性生活,他总问我什么时候可以在一起.每个人的意见都不一样.我想问问大家.剖宫产后多少天同房为宜.谢谢!了.

momocha306

我也是剖宫产的,我出院时出院建议书上医生写着:52天后过性生活,6个月上环.

提问者对回答的评语:  谢谢.还有一段时间的等待........

栋栋妈

剖后两个月就可以了.这是医生的建议!

tanyatang

医生告诉我的和楼上的一样

hhy晨妈咪

一般情况下都是两个月左右同房是最好的,那时候子宫恢复得差不多的