abao123456

房屋漏水,如何是好?

我家的卫生间的天花板漏水了,楼上说是上水管爆了,没法修要换管.即使我们出钱替他们家装修卫生间也不让我们修.我找了管委会,解决的办法是要等3个月后,自来水公司来装一户一表时换管.可我们家的卫生间已经漏得很厉害了.恐怕等不了那么长时间.自己找工人的话又会得罪管委会,楼上又是蛮横的邻居.我怕这样下去,宝宝都没法洗澡了.我年轻没什么生活经验,有没有人可以帮帮我呢?

君庶妈妈

呵呵,遇到蛮横的人,真是无奈,找当地电视台给暴暴光.
另在放假洗啊,我的宝宝出生以来每天都在房间洗.

艺格格

打盆水开空调放在卧室洗呀``````

guanlinling123

现在气温高了,可以放在房间洗啊,我宝宝都是在房间里洗的,而且也没开空调。只要备好水,记得水温稍微调高点就是了

泓儿妈咪

在房间洗也挺好的!我家的宝宝有时也是在房间洗的!