yingbill

我的宝宝睡醒才吐奶为什么

我宝宝吐的奶好像豆腐花一样的,有时在睡觉的时候吐,有时在睡醒的时候吐,有时半夜三更突然打呃吐又吐不出来就老是哭心痛死了,请各位帮个忙吧!!!!!!!!!!!

zhaijunjie2

是受凉了吧?吐的那么厉害.建议你这段时间少喂多餐,每次给他吃少点,次数多一点,每天晚上临睡觉洗屁屁的时候,最好用热一点的水帮宝宝洗洗脚,这办法我用过,效果还不错,你也试试吧!