大眼仔世搏

睡觉水踏实

我家仔仔快11个月了,最近这几天睡觉老不踏实,老是踏被子一给他盖上就哭,搞得这几天都感冒流鼻涕了,怎么办呢?说是太热吧,夏天更热啊,也不见他这样啊?

帮宝适育儿专家联盟

孩子夜间哭闹的原因很多,例如温度不适,饥饿,消化不良,缺钙等,建议你带孩子去医院检查微量元素,了解孩子的情况才可以有针对性的治疗。

乐上天

宝宝是不是哪里不舒服。还是缺钙?缺钙也会影响睡眠的。

博博妈咪

等宝宝睡着之后再给他盖被子吧。