xixiaxiao

吸奶器什么牌子好?吸奶不痛又省力?

宝宝下个月出生,考虑到出月子后的上班问题,而且也听说使用吸奶器可以帮助妈妈维持奶量,所以想买一个好点的吸奶器,要求就是吸奶的时候不痛,吸的够多,省力,而且吸奶器的材质要安全无毒的。请妈妈们推荐

bigfish909

推荐用bobo的仿真吸奶器,吸奶器最重要的就是吸力要大,吸的多又不痛,还有不费力,当然材质安全也是很重要的,我刚出月子的时候,香港的朋友来探我送的这个吸奶器,比以前用的好百万倍,首先它真的很轻便,单手就可以操作,一点不费力,就算坐月子很虚弱的妈妈也可以应用自如,它不会一直吸着乳头,而是一吸一放,很像宝宝在吸,这样就不会拉伤乳头了,吸的暗力很大,我奶量大的时候还可以听到哗啦哗啦的声音,吸的时候不用全部按到底,压下去以后要停留那么两三秒然后比压的速度稍微快点的速度抬起,这样就有好多奶流出,材料是没有双酚A的PP,买个好的吸奶器,让宝宝不用喝奶粉,又营养又省钱!

提问者对回答的评语:感谢感谢,托朋友买来个,这个吸奶器真的好好用哦!

jianxingl

我也想买一个,大家建议下

miqilaomao

我用bobo的吸奶器,很好用,第一次可能没有掌握好方法没吸出来多少,第二次用的时候两个吸出了100多毫升,设计很好,不费力,而且设计的很人性哦,比如在手柄那里,很多妈妈都是在宝宝睡觉时把奶吸出来的,如果有声响就可能吵醒宝宝,bobo特意设计了防撞护垫,吸的时候就不会有撞击声,很赞。

冰冰梁了

我当时用的是电动的,很不好使,还是手动的好,买吸奶器还要注意材质。

bbboyyya

推荐bobo,我和我嫂子都用这个牌子,真的好好用,很轻,吸的也多!

安朵儿

我用的贝亲吸奶器,也很好用的,就是感觉有点贵,要298元

liucym

新安怡的不错,亲可以试一下的。

博博妈咪

我只用过两次吸奶器,对这个东西确实不太了解呢。

Coffee芽芽

吸奶器最好等宝宝出生后再买,因为不知道生完宝宝自己的奶量如何,奶不多的话不必要用吸奶器,如果会手挤的话,排奶更彻底。
我用的是小白熊的,当时奶不通时揉奶师推荐的,价钱还不贵。不过我奶一直很少,买了没用过几次。用吸奶器吸出来几十毫升还不够麻烦的呢。