猪仔老爸

哭闹。。。

小家伙50多天了。混合喂养,(奶粉多,母乳少,他不肯吸吮)睡眠时间较少。。白天一般不怎么睡眠,(大概有2个小时)。。最近几天发现晚上7点到12点爱哭闹,经常脸红耳赤,满脸泪痕。。。要怎么办呀???

南南200909

宝宝睡得好少啊,宝宝太小了,哭闹5个小时有点严重,去医院检查下吧

♡沫晗妈妈

孩子睡眠不好 估计是饿得 我看你坚持母乳的同时,要想办法让他喝奶粉哦

ice9598

这么小的宝宝哭一般只有几个问题:饿了、拉了、不舒服,检查看看,如果喂饱了也拉了还是哭,就抱抱,哄也哄不住要上医院检查是哪不舒服。

mi2211

是不是缺钙。。补下钙,再不放心就去医院看下