易香秀tqq

宝宝总是饿怎么办

我的宝宝38天了,最近两天发现他总是饿,有时两个小时就要吃一次或是一个半小时不到就要吃,吃的量也时多时少。这种现象也就出现在晚上8点到12点钟。这段时间过后又正常了。对了,因我的奶不足所以我是半人工喂养(吃一点我的再吃奶粉)。我是给他吃澳优的。不知道是不是奶粉有问题,还是其他的。

夜半煮酒QQ

宝宝出生后我的奶从来没有涨过,但我坚持给宝宝吃一直到13个才不给吃奶了,只要她想吃奶一定给他吃,妈妈平时吃饭的时后吃点发奶的,前面对面3个月是辛苦点,以后就不会总是要吃了,

qing321

如果是纯母乳喂养的宝宝,只要他饿,你就继续给他喝,我儿子也是很能喝,但是奶水不是不够的情况下,宝宝会喝饱的.并且安心睡觉,我儿子当时喝的小肚子看上去就是扣了一个盆在身体上,洗澡的阿姨说是横肚.典型能吃的体型.
如果你不确定宝宝是不是饿,也不能确定小肚子是不是正常的硬硬,那就带给医生看看,肚子好不好医生摸摸就可以,很方便,但是如果宝宝一切都好,只是要喝奶,喝到奶就不哭,就再观察一下

扬懿妈妈

这个也正常的啊,那么小的宝宝本来就是要按需哺乳的。宝宝饿了就要喂他,不用管多少个小时,因为宝宝的胃还很浅,吃得比较少,饿得比较快,等大点就好了。

♡沫晗妈妈

吃母乳孩子就是这样啦 如果是奶粉就好点,没有饿得那么快

爱做梦的妈妈

我觉得可能不是真的饿了,有可能是闹睡,他想要妈妈抱着睡,但是还没有完全睡熟就放下,小宝宝有感觉就又闹起来,如果是喂牛奶你可以放在床上喂,不要抱着,因为你身上有母乳的味道

CINDY09

正常,这个阶段不就是吃了睡,睡了吃嘛

小小朵

吃母乳宝宝会这样的,

小陈陈BABY

会喝是好事,我宝宝刚出生就喝30ML,一个月后一次可喝80ML,你奶水少可以催下奶喝些排骨汤,鱼汤,猪肚汤 ,鸡汤,猪脚汤,花哈汤,这些都可起到催奶作用的,不要饿着宝宝,宝宝想喝就得喂,会饿再一原因是因为宝宝吸收好。

沉睡懒洋洋

因为饿,才要吃的嘛,宝宝想吃就给他吃呗。

ice9598

是母乳的宝宝是饿得快的。

圆圆满满ym

宝宝还小,很正常啊。宝宝饿了就要吃啊。

mi2211

不一定要固定几个小时喂多少奶粉,像你这样的情况,可以少吃多餐来喂