楚楚0803

我女儿4周多了吃了两个多月的安利,请问好吗?

我女儿4周岁开始吃的安利钙镁片,多种营养片,补铁片和VC片,请问一下吃这对身体好吗?会导致性早熟吗?

♡沫晗妈妈

啊哦 我觉得孩子最好还是食补的为好 吃的全面,好好锻炼,身体反而好哦

CINDY09

还是不要吃为好.

小陈陈BABY

为什么要吃,吃了有什么好处,现在的保健品含有的东西太多,你不担心宝宝发生早熟现象吗?而且还这么小,还是喝自己的母乳才是最安全的,现在很多新闻都有报道很多小孩性早熟就是因为小的时候过多的射取太多的营养,为了宝宝健康,宝妈最好还是别让宝宝吃那些东西。想让宝宝健康自己多吃点高蛋白的东西。

小小朵

是安利的哪种产品呀,

Coffee芽芽

还是不要吃吧,给我宝宝吃的东西营养全面些就可以了。

萌萌20110520

还是不要吃了吧,补太多了未必是好事。

宇杰de妈妈

我宝宝4个多月有个朋友就介绍我给宝宝吃安利的产品,那时宝宝吃了有点想吐,就没给他吃了,其实我也在纠结还要不要给宝宝吃,上面还注明不适宜1岁以下婴儿。我自己给吃了。你宝宝如果不缺营养建议食补.

mi2211

最好不要去吃。吃多了对宝宝不好