yl8047

宝宝几个月长大牙?

我的宝宝今天才2个半月,可忽然发现左边上牙床有3,4个白白的东西。担心是长牙了。如果是怎么长得这么早?还这么多?会不会有不好的情况?

lovetiantian2006

每个宝宝的发育情况不同,有的晚有的早,有的可能遗传,爸爸妈妈有那么早长的吗,不是可能是生理性的.

冰冰的妈妈

应该不是长牙,可能是所谓的马牙吧,小婴儿牙板上都会有的

lihuiyu

应该不是,八个月才长牙.

lixiang430

不是大牙,一岁以后才长磨牙呢!!是马牙.

hhy晨妈咪

宝宝出牙都有早晚的,这个都有个体差异,你可以及时给孩子补充点钙