乖宝妈

6岁的孩子发烧用什么药比较妥当?

孩子6岁了,前两天发烧,带她去医院挂的水,但回来之后还是有点咳嗽,烧也没完全退掉,感觉没好彻底,现在应该给她吃些什么药比较好?

qing321

如果烧到39度以上,可能就要用退烧药了,现在比较安全的儿童退烧药是美林。
孩子发烧最重要的不是治疗,是护理!发烧的这段时间有母乳最好,没有母乳喂奶粉时冲淡一点,多喂开水,多让他休息。
仔细观察,发烧精神好,可以暂时不用管。
如果宝宝烧退了反复发作,而且不停上升到39度以上,这就要注意了

♡沫晗妈妈

温度超过38.5的需要退烧药 美林不错哦 至于低于38.5度的,无需吃药哦,多喝水!

CINDY09

只是低烧就不用吃药,贴个冰贴,让宝宝自己扛,可增强免疫

小小朵

体温在38.5度以下物理降温,

芳菲紫林

臣功再欣就可以,我宝宝5个多月发烧时医生就给开这药

mi2211

众所周知不能给孩子乱吃药,要选择儿童专用的感冒药,小快克不错,孩子感冒一定要给孩子吃专业的药,很多父母都很信赖它,你也可以试试。小心为好,是不是。。。。