xiaoziai

星仔四个月,不知道吃鲨鱼肝油好呢还是鳕鱼肝油?

我家有星仔四个月,不知道吃鲨鱼肝油好呢还是鳕鱼肝油,请各位童鞋指点下,各位家宝宝都是吃什么牌子鱼肝油?谢谢!

Quentina

鳕鱼肝油好啊,鳕鱼肝油的分子小,宝宝更易吸收。我家宝宝从出生半个月后就服用金奇仕的鳕鱼肝油,金奇仕的鳕鱼肝油不仅含有VA,VD,还含有DHA.宝宝服用之后感觉效果蛮好的。

提问者对回答的评语:谢谢!

Juneee

鲨鱼肝油是适宜免疫力低下者,慢性病患者的,应该不是那么适合婴幼儿,我家也是服用鳕鱼肝油的,是吃金奇仕鳕鱼肝油。

duoguaibao

如果宝宝发育正常,身体状况都还可以,那就应该选择鳕鱼肝油,补充维生素同时又补充了天然DHA,让宝宝身体智力双领先.