田鑫

孩子吃排骨

家里老人总是做排骨给宝宝吃,一周吃3---4次,造成宝宝吃菜特别少,我跟婆婆沟通了也无果,她说孩子吃肉好,哎,我好担心的,孩子成了酸性体质哦
怎么说服婆婆呢

zzz727

可以善意的谎言啊,就说孩子总吃肉,身体不健康,医生让住院啊,医生说必须吃水果蔬菜,因为水果蔬菜里有必须的营养

幸运五色花

你说医生说了,他营养不良了,得多吃些蔬菜!

ice9598

找相关的书籍给她看呀,告诉她宝宝偏食的话会引起什么问题,婆婆也会为了宝宝好,改变自己的观点的。