田鑫

到南方旅游

现在北方好冷的,外面9度左右,
很想带孩子到南方 如 杭州 苏州 广州旅游,请问现在去合适吗?
准备孩子的些什么好呢 谢谢!!

zzz727

现在可以去南方旅游的,南方比较暖和,温度在15度以上
广州20度以上的,给宝宝准备短衣短裤,在身边必须准备干净的充足的水,以免孩子水土不服啊
一罐奶粉是必须的

幸运五色花

先查查这些地方的资料啊,缺点下去哪里啊,根据孩子的大小,选择给他必备些相应的用品啊!带些应急用品啊!比如,可能换了气候和水土,他可能不服!带的东西最好是让他的生活习惯没有多大的变化的好