郭森森

宝宝4个月了才13斤正常吗

宝宝马上就4个月了.吃奶也不多.12斤多一点.怎么办啊.急死了.

一心只为宝宝好

没问题的,我家宝宝四个月的时候才11斤,我也担心死了,医生说只要吃奶正常就没有大问题

提问者对回答的评语:谢谢

qing321

正常的啊我宝宝8个多月时才15斤多,只要宝宝精神好就没事

心羽QQ

正常,我宝宝三月到四月时都没长上一斤,也就十三斤半吧,隔不了多少,只要他精神状好就没关系的。

Y991964260

也要看出生时多重,每个月长1到两斤,吃奶正常就没问题。我家的出生时6斤,两个月的时候就10斤三两了。

ice9598

这体重是正常的啊,别太担心了。

YAYYAY

正常的,亲不用担心