我儿成长

大便次数太多,都是稀的泡沫,黄色里面带一点点绿色

宝宝四个月,最近几天,大便次数太多一中午都三次了,都是稀的泡沫而且很多,黄色里面带一点点绿色。应该怎么办?好几天了。应该不是冻着的过。宝宝状态很好,没有什么异常,吃的是母乳。平时一天也就一次两次

happyboys城

宝宝拉肚子,您可用这些偏方,效果不错,无副作用。

(1)小米50克,炒黄至透出香味,研细末。2--3克/次,2--3次/日。

(2)鸡蛋壳10克,陈皮10克,鸡内金10克(炒黄)研细末。1--2克/次,3/日。

(3)茶叶2克,小茴香3克,水煎服2--3次/日。

(4)茄子根10克,生姜3片,水煎服1--2次/日。

(5)大麦牙10克,生姜2片,水煎服1--2次/日。

(6)米糠50克,柿干50克,炒黄研末。2--3克/次,2--3次/日。

qing321

一般6个月内的宝宝,尤其是母乳喂养的宝宝容易发生腹泻,可以给宝宝化验一下便常规,如果是正常的,一般状态较好,食欲好,身高体重增长满意,生长发育正常,多为生理性腹泻,不需药物治疗,等宝宝添加辅食后,大便就会转为正常的,多给宝宝喝水。

咖啡龙

我家小时候也拉绿的。拉了两个月。自己就好了。我也什么都没给吃。

CINDY09

次数少可以多喝水,补水就好了.
次数太多,还是去医院看一下才好

心羽QQ

黄中带些绿,是有些营养元素没被吸收完全,稀泡沫应该是有点拉肚子,妈妈饮食清淡些

wuyou36222

有可能是秋季性腹泻,我家宝宝前段时间也这样,拉了十多天。不过宝的精神状态很好,食欲也很棒,体重正常增长,那几天给他吃了蒙脱石,整肠生。都不管用,后来就自动好了。所以如果他只是拉肚子,但是精神状态,食欲,体重都正常,你也别太担心

ice9598

给点妈咪爱给宝宝吃,调节肠胃的。

YAYYAY

消化不良了,严重的话可以吃点药,不严重的话多喝水就行了

lisale

一般来说宝宝出现这种问题,有两种可能,一是消化不良导致会腹泻的。二、是由细菌、病毒感染而引起,感染病毒的宝宝大便次数多达十余次甚至更多,且大便中多伴随著大量的水份,因此若腹泻情形严重,会导致宝宝脱水,甚至休克的现象……
像这种情况应当及时就医,同时给宝宝多喝水,防止脱水现象发生。腹泻的宝宝肠胃功能比较弱,平时应多吃一些易消化的食物,其次还需注意饮食、饮水卫生。其中水龙头滤嘴污染这个问题,是我们家长常常忽略的。
专家表示:水龙头滤嘴表面干净,但旋开使用一年或者几个月的出水滤嘴时,会发现滤芯上积累了大量的“细菌、铁锈、残渣、红虫,并伴有难闻的异味!
在专业检测下,使用一段时间的水龙头出水滤嘴细菌检出率达81.3%。尤其水龙头里的水流,在静止4—8小时后,受污染的滤芯会滋生繁殖大量的细菌,伤害宝宝脆弱、娇嫩的肠胃。
宝宝的肠胃功能还很弱,平时家长要格外注意对宝宝胃肠道的呵护。
建议使用美 盛 净 臣 碧玺净水快捷滤芯,融入了千万碧玺颗粒的特殊超细孔径滤芯。在过滤的过程中,改变水分子,吸附自来水中一切的垃圾及微生物,有效改变水质,杜绝一切污染对宝宝造成的危害。