朵朵20110529

怎么才能知道宝宝什么时候大便

以前白天给宝把大小便,现在天冷给宝用了尿不湿,但是我不知宝什么时间可以大便,她有时上午有时下午还有次晚上我该怎么算准时间呢,

心羽QQ

我宝宝大便前会连放好几个臭p,很严肃,仔细观察下宝宝是不是有这些特征。一般还都是有规律,在晚上七八点,我们八个月了

CINDY09

看宝宝的脸部表情

2011我的宝贝

一般宝宝想大便时,正在做的动作会突然停止,然后脸有点红,并开始使劲,这时说明宝宝想大便了。或者给宝宝养成规律,比如每天早上都把把他,时间长了,让他形成一种习惯也行。

YAYYAY

宝宝要拉臭臭时,会停一下,然后使劲