xdmnh

我女儿42天了,挤出来的奶和奶粉合在一起给她喝吗

女儿把我的奶头吸破了,我就用吸奶器把奶吸出来的,但是我的奶水又不是很多,我可以在调好奶粉后把奶合在奶粉里吗

心羽QQ

试下宝宝喝不,有时宝贝不喝奶粉,掺了母乳可以让配方奶味道更接近母乳,宝贝更容易适应,如果宝贝喝后没什么不适症状是可以的

CINDY09

当然可以,但一定要注意消毒哦.

从小屁孩到臭臭

可以滴!我家宝从吃奶转换到吃奶粉,就是这样调在一起的,把奶粉越加越多,让她慢慢接受!

ー羋孑

我是觉得不行。也咨询过医生,医生说最好别这样。我宝宝原来是母乳和纽贝滋奶粉混合喂养的,但是我们一般都是让宝宝这顿喝母乳,下顿喝纽贝滋奶粉。宝宝也很接受这种方式,而且肠胃也没出过什么问题。

YAYYAY

不要这样做,母乳和奶粉的成分不完全相同的

信子宝宝

我感觉不能混合,这样会不会有什么过敏情况呢